Brauhaus Zollernalb Logo Alb

Am 6. März bei Uns - das grosse Aschermittwochsbuffet.

Der Aschermittwoch beendet traditionell die heitere Fasnetszeit und läutet die Fastenzeit ein. Damit aber der Übergang nicht ganz so drastisch erfolgt, laden wir Sie zu allerlei Aschermittwochs-spezialitäten ins Brauhaus ein.

Nach den tollen Tagen ist das genau das richtige für Sie: Unser Küchenteam stellt an diesem Tag wieder einmal seine Kreativität unter Beweis und zeigt wie abwechslungsreich Fisch und andere beliebte Aschermittwochs-Spezialitäten sein können. Wir bieten Ihnen eine reichhaltige Auswahl – von der Vorspeise über den Hauptgang bis zum Nachtisch. Da ist für jeden was dabei. Ganz traditionell stammen natürlich an diesem Tag unsere Köstlichkeiten aus Flüssen, Seen und dem Meer. Unsere Gäste dürfen sich gerne selbst bedienen und essen bis Sie satt sind.

 

a schmttw 1


 

Wir tischen für sie auf

VORSPEISEN 
Kartoffelsalat, Krautsalat, Gurkensalat, grüner Salat, wahlweise mit Brauhaus-Vinaigrette und Joghurt-Dressing. 

HAUPTGÄNGE
Panierter Backfisch, Lachsfilet auf Pfeffersoße, Weinbergschnecken mit geröstetem Baguette, Zanderfilet auf Linsengemüse, Miesmuscheln im Weißweinsud, Garnelenspieße in Tomatensoße, Matjes nach Hausfrauenart, Forellenfilet auf Gurken-Senf-Gemüse, Krabbencocktail

BEILAGEN
Dillkartoffeln, Bandnudeln, Bratkartoffeln, Frisches Marktgemüse, Kartoffelgratin

DESSERT
Mousse au chocolate weiß mit Erdbeermark

 

Termin

06. März 2019
von 17.30 - 21.00 Uhr

 

PREIS

€ 26,50 pro Person

 

 

 

 

 

"Nach einem guten Essen ist man bereit jedem zu verzeihen, selbst den eigenen Verwandten."

Oscar Wilde (1854 - 1900), irischer Lyriker